ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

МОГУТ ЛИ БЫТЬ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ВО ВРЕМЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ?

  • Продукты полностью безопасны и эффективны. Более того, они не вызывают никаких побочных эффектов. Ингредиенты в продуктах - это высококачественные пищевые добавки, которые являются 100% органическими, естественными и доказанными свойствами и качествами.

 

КАК ПРИНИМАТЬ?

  • Для получения полноценных и постоянных результатов мы рекомендуем Вам пройти трехмесячный курс, чтобы ваше тело могло усваивать достаточное количество фитонутриентов из активных ингредиентов, которые работают в долгосрочной перспективе на поддержание Вашего здоровья. Информацию касательно приема каждого отдельного продукта Вы можете увидеть в листе-вкладыше с информацией о продукте.

 

КАЖДЫЙ ЛИ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ПРОДУКТАМ?

  • Это продукты, разработанные полностью на травяной основе и адаптированные к естественным потребностям организма. По этой причине они одинаково эффективны независимо от возраста,здоровья и индивидуальных особенностей каждого человека. Для получения полного их усвоения важен метаболизм, который играет уникальную роль. Именно по этой причине некоторые люди могут наблюдать эффективность уже после второй недели приема, а другие - после трехмесячного курса.

 

ЭФФЕКТЫ ПОСТОЯННЫЕ ЛИ?

  • Продукты представляют собой пищевые добавки, основанные исключительно на натуральных ингредиентах, полученных из растительных экстрактов в экологически чистых районах. Активные ингредиенты полностью усваиваются организмом. Таким образом, наш организм поставляет все необходимые вещества для поддержания физиологически важных жизненных процессов в норме, что гарантирует наше здоровье. Если Вы хотите иметь постоянные результаты, следует регулярно принимать продукты в течение как минимум трех месяцев, чтобы поддерживать физиологические уровни насыщения необходимыми веществами организма и чтобы добиваться постоянных результатов.

 

МОИ ДАННЫЕ ЗАЩИЩЕНЫ ЛИ?

  • Ваши личные данные важны для нас. Поэтому Ваша посылка будет доставлена Вам в дискретной упаковке. Никто не будет знать, что Вы заказали, и мы не будем злоупотреблять информацией,которую Вы предоставляете нам, в никаком случае.

 

МОГУ ЛИ Я ПРИОБРЕСТИ ВАШИ ПРОДУКТЫ В СЕТИ АПТЕК?

  • Наши продукты имеют все необходимые разрешения и сертификаты качества необходимые для их продажи в аптечной сети и авторизованных интернет-аптеках. Вы можете быть уверены, что получите продукт, который будет безопасен для Вашего здоровья и отвечает всем законным требованиям в отношении помощи и поддержания нормального функционирования организма.

 

ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА, ЕСЛИ Я НЕПОСРЕДСТВЕННО СДЕЛАЮ ЗАКАЗ НА ВАШЕМ САЙТЕ ИЛИ ПРИОБРЕТУ ВАШИ ПРОДУКТЫ В АПТЕКЕ?

  • Никакой разницы. Вы решаете, как Вам будет удобнее. Если Вы сделаете заказ непосредственно через наш сайт или по телефону, мы постараемся обработать Ваш заказ самым быстрым способом и доставить Вашу посылку в течение 2 (двух) рабочих дней по всей территории Республики Болгария и до 5 рабочих дней в любую точку Европы.

 

 А ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ НА РЫНКЕ?

  • На рынке существуют различные виды продуктов, способствующих укреплению здоровья. Вы сами решаете, какой продукт лучше всего подходит для Вас. Мы настоятельно рекомендуем Вам всегда ориентироваться на бренды, утвержденные своим высочайшим качеством и точностью при создании формул для того, чтобы Вы могли убедиться, что они могут помочь Вам с Вашим здоровьем и не представляют опасности нанесения потенциального вреда. Мы гарантируем, что наша продукция производится под исключительно строгим контролем и соответствует европейским директивам касательно надлежащей медицинской практики и безопасности включенных в нее ингредиентов. Мы также заверяем Вас, что точное соотношение запатентованных формул для создания наших продуктов является строго охраняемой корпоративной тайной, и никакая альтернатива такому соотношению не может быть идентичной ему.

 

МОГУ ЛИ Я ПРИНИМАТЬ ПРОДУКТ КОМБИНИРУЯ ЕГО С  ЛЕЧЕНИЕМ, КОТОРОЕ МНЕ НАЗНАЧИЛ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ?

  • Наши продукты основаны исключительно на травяной основе и не создают риска для Вашего здоровья. Их можно комбинировать и сочетать с сопутствующей лекарственной терапией, предписанной Вашим врачом, без риска возникновения побочных эффектов и вреда для Вашего здоровья. Если у Вас еще остались вопросы касательно Вашего заболевания, мы советуем Вам обратиться к Вашему лечащему врачу за консультацией, которому хорошо известны особенности и история развития Вашей болезни.

 

МОГУ ЛИ Я ВЕРНУТЬ ПРОДУКТ, ЗАКУПЛЕННЫЙ МНОЮ, ЕСЛИ ЕГО КОММЕРЧЕСКИЙ ВИД И УПАКОВКА НЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ?

  • Мы верим в качество и силу действия наших продуктов, что подтверждают многие наши довольные клиенты, которые сообщили нам о хорошем здоровье и достигнутых результатах. Это Ваше право отменить Ваш заказ в течение 14 дней и получить обратно сумму, которую Вы заплатили за приобретенную Вами покупку. С этой цели наше единственное требование это чтобы коммерческий внешний вид упаковки не был нарушен и продукт не открывался. Мы вернем Вам деньги, не задавая лишних вопросов.

 

0 WooCommerce Floating Cart

No products in the cart.

X